Counter-strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-strike » Тестовый форум » Народ я Хо4у Со3дать два состава ТОесть.В общем 10-человк!!!!

Народ я Хо4у Со3дать два состава ТОесть.В общем 10-человк!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Будет Выглятеть ТАк.Тренероватся Будем сами с собой.А коГда будем GaMaTb С другим кланом играть будут всего
5-человек.Тоесть На играх Будут играть Только лутшие :idea: будем отбирать среди 10-человек только  семирых тоесть 5-это команда и двое на замене.Ели есть каието Вопросы То пишите на форум :cool:

0

2

А 4то тебе так не Терпится пострылять Друг С другоМ :) ??? Когда Клан наберём И все Опишут???Тогда И будем Стрылятся с сами с  собой :tongue:

0

3

:rofl: гыыы... А чё в каких клубах гамать будем???

0

4

Do3er  ТАм Посмотрим Видно будет :canthearyou:

0

5

Чё смотреть чё решать? Я пьяный в гг... Предлагаю всем погамать в ***ПАУТИНА*** это за киномаксом для особо заблудившихся в Тюмени :rofl:

0

6

Ну у нас состав получился 10 человек уже, даж больше помоему( кто то там зарегится не может вроде...)Я вот не знаю нужны ли еще нам люди. Как считаете?

0

7

Люди??? Конечно нужны вдруг будут люди умеющие ещё лучше играть... А так то впринципе мне без разницы... :playful:

0

Вы здесь » Counter-strike » Тестовый форум » Народ я Хо4у Со3дать два состава ТОесть.В общем 10-человк!!!!