Counter-strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-strike » Тестовый форум » Как вы думаете?!

Как вы думаете?!

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

К\к "Паутина"
Да, заебись, я согласен!

100% - 9
Да ну, херня это всё. НЕТ!

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Не знаю, нужна ли эта тема, но я предлагаю собираться каждое воскресение утром и идти на пакет в к\к "Паутина"
Стоимость не помню, давно не ходил на пакет, но рублей 80 надо будет скорее всего... Время начинается с 8:00 и кончается в 11:00.. 3 часа нам вполне хватит, чтобы потренероватьтся, что-нибудь обсудить ну и т.д. Конечно можно будет и подшевалить ещё денек, чтобы после попить пивка =)
Мне кажется, что этот вариант нормальный, обычно народу там не очень много, + скидка идёт, но сцуко 1 минус - вставать рано... Но если мы собрались действительно создать хороший клан с хорошими игроками - надо заиваться на всё, даже на столь раннее время=)
P.S. Если всё-таки надумаем пойти, то с собой лучше брать мышку и наушники, т.к. бывает, что говно попадёт=)

0

2

Ну я не против... Ну если конечно не загуляю в субботу, все таки как ни как выходной  :)

0

3

Идея бодрая... Но сцуко на счёт денег... Ненаю... Ни каждый раз на выходные бабоны появляются... А так я только за и покуй что рано вставать... Кто захочет тот приедет... :cool:
+1 :flag:

+1

4

Прредлагаю всю неделю копить бабки по 10 руб в день это вполне норм.. просто откладывать... а в вскресение уже дёргать в клуб

+1

5

:cool: и правильно только не 10р. а поболя... И норм будет... Чтобы на пивасик ещё было... а то встреча-не встреча будет без пива... :tomato: а так я за
+1 :flag:  :flag:  :flag:

0

6

Внимание! В ночь, с 8 на 9 число марта месяца, состоится ТРЕНЕРОВКА в к\к "Паутина" При себе иметь 200 рублей (минимум), желательно мышь, наушники (клавиатуру не обязательно). На эту тренеровку ОБЯЗАНЫ придти все игроки из нашего клана. Закуп билетов состоится в пятницу, 7 марта, ближе к вечеру, примерно в 18:00. Точка збора-кинотеатр "КиноМакс КосМос"
Прошу быть всех!

0

7

Я сразу говорю что не смогу я отмечать денюху буду в выходные так что не вариант

0

8

Я буду полюбому  :cool:

0

9

дадададададададбдададададададададдадададададада

0

10

дайте мне Сервак HeaD MaTch плизз нету от с дом.ру :shine:

0

11

сука ебаная как фотку зделал я бля захожу в аватор там делаю она не поивляется сука :angry:

0

12

СоНиК видел тему *Все вопросы сюда*??? Тогда какого так сказать *уя ты сюда всякую чушь пишешь??? :mad:  :mad:

0

13

авторизируй меня дозер  :angry:

0

14

:rain: вововово СПС

0

15

Да надо ехать в клуб толька бля денег надо быстрей пробевать))) :idea:

0

16

Ы Пыха правельный=)
91.144.128.86:27020 - это для соника

0

17

Так... Спаун вылетает...
Примерный спиок, кто пойдёт:
1)Dozer
2)CoHuK
3)NooB
4)ExPeRt

Про остальных нговорить не буду, т.к. не уверен точно... Народ отписываемся!!!

0

18

Я бы пошол в паутину но я незнаю где взять 200 рублей!)  А такбы хотелось сходить.

0

19

Может работать сходить куданить до выходных!)

0

20

Kil@ 72 rus написал(а):

Я бы пошол в паутину но я незнаю где взять 200 рублей!)  А такбы хотелось сходить.

200 рублей минимум... 200 рублей ёпт.. это не 2000 же ну... пробивай давай, полюбому надо

0

21

Я поеду тоже!
Так то но, 200 рублей эт как по минимуму брать надо, а то ночь то долгая  :D
Только 7 числа меня целый день не будет... :confused:

Отредактировано MAHb9K (2008-03-05 13:02:00)

0

22

MAHb9K написал(а):

Только 7 числа меня целый день не будет...

7 число это вроде пятница,  а в пятницу мы идём бронировать ночь... Смотри сам, позже ты можешь и не взять билет, т.к. не будет мест... а если и будут, то далеко от нас... Думай сам

0

23

Дак видишь тут думать нечего, деньги то у меня будут и желание есть сходить с 8 на 9!.. Но в пятницу меня не будет в городе, я приеду часам к 9 вечера только :(

0

24

Деньги тогда давай завтра мне в шараге передай, я заплочу за тебя .
В перемене между 1 и 2 паре на улице стой возле главного корпуса

0

25

блин позновато ты это написал....

0

26

чё на ночь идём с 8 на 9 или нет??? я жду ответа от всех

0

27

соник ты просто лох  :crazyfun:

0

28

да идём в клуб... с 8 марта на 9-ое марта...

+1

29

Так, кароче 7 марта, в пятницу в 18:00 встречаемся возле киномакса на лавочках. Берём деньги и идём платить за ночь! Можно взять ещё денек, чтобы выпить пивка

0

30

Я хуею.. я 1 пришёл бля с маладым с каким то стоял обмораживался, хоть бы хуй, 1 бы кто отписался что не придёт
Я в шоке пиздос, договорились все придут .. Где?! Мне чё больше всех надо?! Да ну нахуй вот чё я скажу
Кароче забито 4 компа на меня Дожера Нуба и Крейзи (маладой) в 21:00 всем перечисленным быть у киномакса. Остальные идите в субботу утром и платите пока компы есть :mad:

0

Вы здесь » Counter-strike » Тестовый форум » Как вы думаете?!